巴尔韦德不服输:咱们诺坎普见!谈梅西罚丢点球

valverde谈输给西班牙队,巴尔韦德不服输 是同城之敌。巴尔韦德不服输 0-1的失利终于打破了巴萨不败的金身。巴尔韦德也说他对结果感到失望,但同时他相信巴塞罗那会在诺坎普等他们。

瓦尔夫德说:“我们一如既往地控制着比赛,让对手跟着我们的节奏跑。但是西班牙人防守做的非常好,防守动作非常积极。他们成功地抵抗了我们的防守。我们需要好好总结这次失败,祝贺我们的对手。”。

有人认为梅西点球失利是本场比赛的转折点。巴尔韦德说:也许吧,但我不知道。那样的话,球员受环境的影响会大于战术的影响,你罚点球的时候环境会比以前更嘈杂。

尽管输了,巴尔韦德还是对球员的表现表示了满意:我对球员的表现很满意,因为大家在比赛中都表现出了积极的态度,努力进球。比赛已经输了,我们需要接受这个结果。

输了对我们来说不是一个好结果,但是我们会在诺坎普等他们。客场进球失败不是好事,因为这意味着对手一旦进一球,我们就必须进三球。

比赛中,看台上掉下来的杂物砸到了西里森。巴尔韦德说:我没看清楚。大家都在说,我没看出什么特别。这是德比,有这样的插曲很正常。

上一篇: 下一篇: