巴萨围绕梅西建队效果不佳 花费7.9亿依然不奏效

巴萨围绕梅西组建了一支球队,但效果并不太好。西班牙《阿斯报》在最近的一篇评论中说,巴塞罗那围绕梅西组建球队的竞争计划失败了,甚至是一场灾难。最近五个赛季,巴萨引进了26名球员,但队里只剩下10名球员。

瓜迪奥拉执教巴萨时就明确表示,巴萨想要成功,就必须让梅西感到开心,让他微笑。梅西要想发挥自己的才能,就必须安排身边最好的球员。但是,如果你看看巴萨最近五年的签约,可以说巴托莫的球队在这方面是失败的。

2014-15赛季到2018-19赛季,巴萨引进了26名球员。巴萨引进他们主要是为了给梅西最好的水平,但是只剩下10个人,也就是说16个球员来了又走了。

投资方面,巴萨花了7.9亿欧元引进这些球员,而剩下的球员价值2.71亿欧元,也就是说5.19亿的投资没有起到作用。当然,这并不是说所有的5.19亿欧元都流向了水漂,因为巴萨甚至通过出售一些球员来赚钱。但是,这里说的不是经济问题,而是竞争计划:巴萨在竞争中没能保持一致性。要知道这期间巴萨换了四个技术总监,分别是zubizarreta,Fernandez,segura,Abidar。此外,俱乐部负责田径运动的副主席梅斯特尔已经辞职,现在他的工作由巴托莫亲自完成。

2014-15赛季,巴萨俱乐部技术总监是zubizarreta。巴萨引进的球员中,苏亚雷斯、拉基蒂奇、特斯特根目前留队,但拉基蒂奇今年夏天差点离开。当年引进的马修,布拉沃,费尔马伦,道格拉斯,都离开了。

次年,巴萨引进图兰和阿历克斯&米德多;花了5100万欧元的维达尔没能在巴塞罗那站稳脚跟。

2016-17赛季巴萨的签约就像一场灾难。俱乐部花了1.21亿欧元引进5名球员,只有乌姆蒂蒂留队。塞莱森、帕科、戈麦斯和迪格内都走了。

2017-18赛季,内马尔离开后,巴萨在转会市场上花了很多钱,引进了7名球员。结果,只有瑟玛多和登贝勒留了下来,登贝勒也在今年夏天的交换名单中。保利尼奥、德洛费、马龙、米娜和库蒂尼奥都因为各种原因离开了巴萨。

2018-19赛季,引进的五名球员中,剩下最贵的一个。马尔科姆是巴萨花4100万欧元引进的,去了俄罗斯,而阿图尔、朗莱斯、维达尔、托迪博还在,但主力只有朗莱斯。

巴塞罗那今年夏天花了2.42亿欧元引进德容、格雷兹曼、内托和菲利普。俱乐部希望他们都能成功,这样梅西身边就能有最好的球员。阿根廷人笑了,巴萨的胜利很简单。

上一篇: 下一篇: