巴萨换帅血崩!与更衣室关系破裂 多名球员无视他

中途换上塞蒂恩,目前看来完全失败了

我中途换到了Setien,目前看来已经彻底失败了

皇马提前一轮夺得本赛季西甲冠军,而巴萨问题重重。《马卡报》称,巴萨教练组和球员之间的差异已经变得很明显。梅西队长说:“从一月份开始,一切都变得很糟糕。这是塞蒂安被任命为巴塞罗那新教练的月份。马卡报认为,这一点说得再清楚不过了。

为什么教练组和巴萨球员会有各种不同?马卡报也报道了原因,指出以下问题导致更衣室与教练关系破裂。

马卡报称,塞蒂恩的到来在一开始并不受欢迎。因为虽然有些球员希望巴尔韦德离开学校,但更衣室里的重量级人物大多都站在巴尔韦德一边。但新教练上任后,结果并不理想,输给了瓦伦西亚,国王杯被毕尔巴鄂竞技淘汰,无法平息球队的气氛。

玩家不喜欢Setien的做事方式。一开始他采取了强有力的措施,比如在比赛日安排训练,一周不给聚会时间,给球员安排训练营。但在团队的压力下,他不得不逐步取消这些措施。在球员对Setien失去信心的过程中,训练课是一个关键因素。

Setien的训练课没有必要的强度,总是被打断,影响训练节奏。一些著名球员表示,这是他们职业生涯中继培训班之后最差的一次培训班,受到了教练组的关注。有时候,球员会在训练中质疑教练的指示。这种拒绝的高潮自然是对塞塔的客场比赛。

上周二的训练,休息了两天之后,Setien训练结束后说,那些想留下来继续的球员可以打一场小比赛,不想的话可以离开,大部分球员都离开了。第二天训练结束后也发生了类似的事情。练习传球投篮的时候只有几个人留下来。

助教的态度自然是火上浇油。即使在训练中,他在国家德比中对球员的喊叫也是完全不受欢迎的。就在几天前,他这样喊的时候,一个玩家用严肃的语气回应:你可以对我多一点尊重。其他球员在训练中无视他的指示,包括大家在比赛中看到的,也包括停水期间看到的。就像教练和球员在访问塞塔期间关于战术和换人的争吵一样,裂痕是完全的。

此外,球员们不喜欢塞蒂恩在新闻发布会上的言论。比如赛蒂恩说他在抓举上的表现比某些球员更好,怀疑梅西的数据,质疑阿图尔的专业性。

马卡报说,巴托莫现在必须做出决定。球员和教练组关系破裂的情况下,很难拿下欧冠。换教练带队当然很难,但如果是塞蒂恩,似乎很明显梅西的态度反映了更衣室的态度。巴萨B队教练哈维·加西亚准备好了。

上一篇: 下一篇: