在国王杯半决赛逆转淘汰塞维利亚后,巴萨在社交网站上反击塞维利亚最近的挑衅。

巴萨逆转后还击对手先前的挑衅:足球事关尊重
欧冠四分之一决赛对阵多特蒙德之前,塞维利亚俱乐部在社交网站上发布了一张嘲讽巴萨的图片。前一天,巴萨4-1不敌巴黎。塞维利亚用皮克想要兰巴佩球衣的照片,把“欧联杯”的字样放在皮克的头上,把“塞维利亚在欧冠16强”的字样放在姆巴佩的头上。意味着塞维利亚已经实现了从打欧联杯到欧冠的腾飞。

当时巴萨并没有反击,但在国王杯半决赛淘汰塞维利亚后,巴萨社交网站官方账号回应引用塞维利亚的图片并写道:“足球关乎尊重。晚上好。”

值得一提的是,普约尔还帮助巴萨反击塞维利亚。

巴萨逆转后还击对手先前的挑衅:足球事关尊重
赛后,塞维利亚球员苏索讽刺巴萨小将佩德里哭泣,普约尔也引用苏索的推特写道:“晚上好。”

普约尔还说:“对我来说,我们必须尊重你的同龄人。如何看待赢和如何看待输一样重要。佩德里不应该受到那样的对待,足球的一切都会有转机的。”(伊凡)

上一篇: 下一篇: