德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡有望迎来反弹

北京时间2020年1月25日下午22:30,德甲狼堡主场迎战柏林赫塔。

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡有望迎来反弹

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔的前瞻性分析

沃尔夫斯堡分析:

主场作战的沃尔夫斯堡本赛季表现非常均匀。6胜6平6负的战绩目前排在德甲第九的中间位置。上一场比赛沃尔夫斯堡表现出了铲球能力不足的劣势,1-3惨败也是合理的结果。最近沃尔夫斯堡状态不稳定,冬窗没什么动静。德甲三连冠已经很难了,急需一场胜利来挽回颓势。在这场比赛中,他们将面对柏林赫塔,后者的状态最近有所反弹。

沃尔夫斯堡主场不败的概率很高,跨赛季以来德甲16场主场比赛只输了2场。最近他们还分别战胜了门星,战平了沙尔克04。尤其是击败门星的比赛,让他们有了主场的自信。沃尔夫斯堡在面对对手柏林赫塔的时候优势还是很明显的。最后两场,最后都笑到了最后。本赛季双方第一次交手,沃尔夫斯堡客场3-0。

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡有望迎来反弹

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔的前瞻性分析

柏林赫塔分析:

客场作战的柏林赫塔本赛季表现不佳。上一场比赛,他们以4-0不敌实力强大的拜仁,尤其是只用一脚射门的时候,更是让他们成为笑柄。然而柏林赫塔自从克林斯曼上任后就一直在保级区之外。柏林赫塔目前在德甲排名第14,5胜4平9负。在冬窗招人的赫塔柏林,绝不是一个会是肉中之鱼的团队。

柏林赫塔最近连续两场比赛没有进球,球队进攻端依然没有起色。柏林赫塔客场表现不佳,整个赛季15场客战只赢了3场,被击败的对手整体实力较弱,无法与沃尔夫斯堡相提并论。

游戏分析:

本场比赛更看好沃尔夫斯堡主场获胜。

上一篇: 下一篇:没有了