意甲乌迪内斯vs萨索洛前瞻分析:萨索洛状态不佳

意甲乌迪内斯vs萨索洛前瞻分析:萨索洛状态不佳

乌迪内斯vs萨索罗

周日晚上,意甲19轮两个中下游球队进行了一场较量,乌迪内斯主场迎战萨索罗。萨索罗落后乌迪内斯2分,面临保级压力。这场比赛不能输给萨索罗。

双方最近的状态分析

乌迪内斯:乌迪内斯在最后一轮比赛中客场1-0险胜莱切,取得了两连胜。球队希望能三连冠,进一步提高球队士气。虽然净胜球是-14,但乌迪内斯已经拿下21分,表现不错。

乌迪内斯目前6胜3平9负,积分榜排名第13,保级区领先布雷西亚7分。

本赛季乌迪内斯主场战绩是4胜2平3负,场均0.78球1.11球。乌迪内斯在最近的一场主场比赛中以2比1击败了卡利亚里。

这场比赛,除了萨米尔,乌迪内斯的所有球员都可以上场

萨索罗:萨索罗在最后一轮比赛中以1-2输给热那亚,并连续输了两场。萨索罗的失败是厄运。当双方1-1时,尤里西奇为萨索罗率先得分。但VAR确认犯规在先,进球无效。最后10分钟,萨索罗踢得很努力,最后被对手再进一球。这个赛季,萨索罗经常在最后一分钟挣扎,五次失败都是因为最后一分钟丢球。萨索罗目前排名第14,落后乌迪内斯2分。

本赛季,萨索罗的客场战绩是2胜3平4负,场均1.22球和1.44球。在输给热那亚之前,萨索罗连续五场客场不败。

在这场比赛中,基里克什、马龙和德弗雷等几名球员将无法上场。

历史参与记录

历史上双方交手12次,乌迪内斯3胜5平4负。乌迪内斯最近五场主场对阵萨索罗的比赛都没有赢过。

预期开始

乌迪内斯(3-5-2): 穆索;Demajo,Trudeau-Ekon,Nuyidingk斯特恩·拉森、弗法纳、曼陀罗拉、德·保罗、塞玛;拉萨奥卡

萨苏洛(4-2-3-1): 孔西利;基里亚科普洛斯、法拉利、罗马尼亚、托兰;奥比昂,Magnanelli尤里西奇、博加、小特拉奥雷;卡普托

分析和预测

乌迪内斯已经连胜两场,状态比萨索罗要好。预计本场比赛乌迪内斯将1-0击败萨索罗。

此游戏的现场入口:请点击此处

上一篇: 下一篇: