意甲第六轮开赛4场,意甲 国际米兰主场1:0战胜热那亚,落后积分榜榜首布罗佐维奇2分。意甲 在结束之前。新秀卡拉莫吊射角球,若昂-马里奥助攻丹布罗西奥头球。随后热那亚先后送走两人。

国米周中和博洛尼亚意外平局,结束了新赛季初的全胜纪录尤文,那不勒斯本轮获胜,如果国米不能获胜,将进一步拉大与榜首的差距斯帕莱蒂替换2名首发,达尔贝特替换长友佑都,布罗佐维奇替换若昂-马里奥打前腰。

意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶

萨内蒂和张康阳观望

热那亚在前五轮比赛中只得到两分,自1994年3月以来,他们一直保持不败国米(3-11)。在指挥官尤里奇的指挥下,营里满是受伤的士兵。这位16岁的前锋佩莱格里在前两场比赛意甲中打入3球,他连续两轮首发,拉索尔特对阵老东家,另一名国米老将军坐在替补席上。

意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶16岁前锋佩莱格里

开场34秒,右路传中,佩里希奇胸前停在球门前12米处,凌空抽射越过横梁博尔哈-巴莱罗右路斜传被佩林击中,佩里希奇门前25米处左脚凌空抽射直接落入佩林怀中。

第39分钟热那亚险些破门,比拉斯基右路传中,佩莱格里击中球门前7米处顶杆偏出远门柱拉索尔特左路低传,塔拉卜特禁区前弧线球被国米抬出右上角第45分钟错失良机,右路传中,布罗佐维奇传球,左脚在球门前17米处击中右立柱!

下半场88秒,奥梅昂加右路突破达尔贝特,切入禁区底线挑传,无人盯防的拉索尔特左脚在门前13米处凌空抽射,横扫横梁米廖雷,拉索尔特埃德尔替换布罗佐维奇右侧角球,贝西诺头球摆渡,埃德尔门柱靠近球门,罗西门柱靠近球门,但裁判没有罚角球。

埃德尔横敲,布罗佐维奇门前25米处大力低射造成佩林失误,右小角度补射被佩林近角挡出,但被判越位佩里希奇左传,布罗佐维奇后点距离门5米,抽射被佩林获得。19岁的新援卡拉莫顶替博尔哈-巴莱罗登场亮相埃德尔配合踢墙,在门前22米处捅射,被佩林封出右门柱。

意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶丹布罗西奥得分时刻意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶丹布罗西奥庆祝进球意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶

老将从板凳上下来,球迷们为他造球鼓掌,奥梅昂加禁区右侧小角度射门,脱球后拿球里戈尼和韦洛索国米第87分钟打破僵局!角球被破坏后,卡拉莫右侧离门28米,而左脚被佩林抬出横梁,若昂-马里奥左侧开出角球,丹布罗西奥头球弹到门前5米处的左下角,1-0国米是本赛季最后15分钟进球最多的球队意甲(8球)。

意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶

第90分钟,热那亚任意球传中被毁,若昂-马里奥头球攻门前场,形成单杆埃德尔被奥梅昂加扳倒,奥梅昂加被红牌罚下!补时第三分钟,塔拉卜特铲倒下卡拉莫,被红牌罚下!

国际米兰(4-2-3-1):1-/33-丹布罗西奥,37-什克里尼亚尔,25-米兰达,29-达尔贝特/11-贝西诺,20-博尔哈-巴莱罗(72#39;卡拉莫)/87-(60#39;埃德尔),77-布罗佐维奇(81#39;若昂-马里奥),44-佩里希奇/9-

热那亚(3-4-3):1-佩林/14比拉斯基,13-罗塞蒂尼,87-祖卡诺维奇/20-罗西,44-韦洛索(79)× 39里戈尼),40-奥梅昂加,93-拉索尔特(53#39;米廖雷)/4-科菲,11-塔拉卜特,64-佩莱格里(74#39;)

意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶国米球员得分意甲-B罗忠珠中卫国米抓到9人,热那亚追顶热那亚球员得分

上一篇: 下一篇: