欧国联哈萨克斯坦vs白俄罗斯前瞻 两队首场表现差距不小

北京时间9月7日22:00,欧盟继续比赛,哈萨克斯坦将在主场迎来与白俄罗斯的比赛。

[对双方] 哈萨克斯坦vs白俄罗斯

[比赛时间]2020-09-07周一22: 00

欧国联哈萨克斯坦vs白俄罗斯前瞻 两队首场表现差距不小

欧洲国家联盟哈萨克斯坦vs白俄罗斯前景

哈萨克斯坦:

哈萨克斯坦客串挑战立陶宛,第三分钟梦幻开局。比赛结束前,它继续再进一球,最终以2-0获胜。比赛中为俄罗斯超级罗斯托夫效力的中场扎伊努·季诺夫(Zainu Dinov)在比赛中进球,但他在30场比赛后受伤,无法继续比赛。他的受伤也将极大影响哈萨克斯坦的进攻端。需要提到的是,哈萨克斯坦在最近四场比赛中主场三负,但在去年的欧洲预赛中战胜了苏格兰,说明哈萨克斯坦在主场有一定的战斗力。

欧国联哈萨克斯坦vs白俄罗斯前瞻 两队首场表现差距不小

欧洲国家联盟哈萨克斯坦vs白俄罗斯前景

白俄罗斯:

白俄罗斯主场对阵阿尔巴尼亚,比赛只中了三枪,最终0-2输掉了比赛。白俄罗斯在第一届欧盟中表现相当出色,不仅赢得了小组第一名,还获得了欧洲杯附加赛的入场券。要知道他们去年在D联赛,但是他们的对手和C联赛还是有差距的..白俄罗斯在国外比赛中竞争力不够。近几年只赢过一些渔政队,包括爱沙尼亚,卢森堡,圣马力诺等等。但前三场交锋,白俄罗斯保持不败,两胜,心理优势。

分析和预测:

两队目前的情况很不一样。哈萨克斯坦赢得了胜利,士气受到极大鼓舞。相反,白俄罗斯打得一败涂地,士气低落。考虑到2019年10月哈萨克斯坦主场作战,战斗力存疑。此外,近10个项目中只有两个项目没有被对方得分,防守端表现低迷。但在白俄罗斯,客场的表现在过去6场比赛中飘忽不定,不妨看好哈萨克斯坦,希望能赢。

上一篇: 下一篇: