武磊缺席中韩比赛 里皮确认他的伤病没有大碍

武磊缺席中韩比赛 里皮确认他的伤病没有大碍

武磊错过了中韩比赛

北京时间今晚21:30,亚洲杯小组赛第三轮,中国队将直接与同组另一支强队韩国队展开角逐。目前中韩双方都已经提前决定从小组赛出线。小组赛前两轮夺冠的中国队和韩国队暂时一起积累了6分,国足依然占据着净胜球的优势,小组第一。

虽然两队都在淘汰赛中获得了席位,但一队和二队还是有很大的差距。无论是淘汰赛面对对手的难度,还是比赛时间和场地的安排,一线队还是有一定优势的。

所以这次中韩之战不是鸡肋比赛,而是真正能影响国足淘汰赛征程的前哨站。而且中韩不和纠葛也是众所周知的。对于本届亚洲杯中国遭遇的第一场强强对话,国足需要努力不败,才能保证以小组第一的资格进入淘汰赛。

武磊缺席中韩比赛 里皮确认他的伤病没有大碍

武磊的目标很热门

然而,最近几天,武磊的肩伤几乎占据了亚洲杯新闻的大部分头条,各种各样的流言蜚语从媒体和公众媒体中蔓延开来。作为国家足球队的主要前锋和一线火力的主要输出点,武磊的受伤不仅会影响国家足球队在本届亚洲杯上的进步,如果他的伤势严重到长期缺席,还会对武磊的个人职业生涯和中国队的世界杯预选赛产生巨大的负面影响。

幸运的是,在中朝战争前的新闻发布会上,国家队教练里皮在接受媒体采访时透露了武磊的伤情。他说武磊可以参加下一届亚洲杯,但他不会参加中朝战争。

里皮说:“我看了很多报道,包括他可能回上海做手术,但是我想说的是他可以参加下一场比赛。但他不会参加2021-03-31的比赛。”

武磊缺席中韩比赛 里皮确认他的伤病没有大碍

利比

作为粉丝,听到这个消息我很高兴。首先,里皮的声明表明,吴磊的伤势并不严重。其次,如果里皮是一名参加过世界最高水平比赛的世界经验丰富的教练,如果他说武磊可以参加下一场比赛,那肯定意味着即使他受伤下场,武磊也不会对他未来的职业生涯产生任何影响。里皮进一步表示,武磊可以参加下一场比赛,这意味着武磊的身体状况可以满足参加比赛的要求。

所以,总体来说,吴磊没有受什么重伤。虽然会错过中朝战争,但吴磊依然可以成为国足拥有的最强“核武器7”,中国队依然可以指望武磊在前线毁城拔寨。

上一篇: 下一篇: