每体:对阵奥萨苏纳,塞蒂恩可能对首发阵容进行轮换

顺翔体育7月15日据西班牙《体育日报》报道,巴萨主帅塞蒂安可能会在与奥萨苏纳的比赛中轮换,以更好地应对欧冠。

由于皇马在最近两轮联赛中只需要2分就能确保夺冠,巴萨已经失去了夺冠的希望。苏亚雷斯最近在接受采访时承认“几乎不可能拿到联赛冠军”,而巴萨更衣室可能会专注于欧冠。

《每日体育报》称,塞蒂安可能会和奥萨苏纳一起在联盟轮换,菲尔波可能会代替阿尔巴出任首发左后卫,右后卫是瑟玛多,中后卫是皮克和朗莱斯,但不排除年轻的阿劳霍首发的可能。

中场方面,德容虽然会回归阵容,但是首发难。布斯克茨是中场,而罗伯托、拉基蒂奇、维达尔和阿图尔争夺另外两个位置。

在锋线上,格里兹曼的受伤给了布莱斯维特或法蒂首发的机会,其中一人将与梅西和苏亚雷斯组成三叉戟。

值得一提的是,西甲复赛后,巴萨首发的球员只有特尔·斯蒂根、皮克和梅西三人。

(保罗)

上一篇: 下一篇: