法甲兰斯队医自杀身亡 生前曾患新冠肺炎

在新冠肺炎的冲击下,许多国家的医疗体系遭受了前所未有的打击,许多医务工作者承受着巨大的心理压力。几天前,法国巴黎媒体报道了一起与足球有关的新冠肺炎悲剧。法国队兰斯的队医伯纳德·冈萨雷斯因肺炎在家中自杀。这条新闻对世界足球产生了巨大的影响。

法甲兰斯队医自杀身亡 生前曾患新冠肺炎

兰斯队医冈萨雷斯在家中自杀

当地时间周日下午,兰斯市在家接到冈萨雷斯的自杀电话。在他去世前的23年里,冈萨雷斯为兰斯俱乐部效力,在那里他很出名,兰斯市市长罗比纳是冈萨雷斯的好朋友。对此,罗比纳转达了他的哀悼:“我要悼念他的父母,他的妻子和他的全家。他也是SARS-CoV-2的受害者,被隔离在家。”值得一提的是,根据罗比纳的说法,冈萨雷斯死前留下了遗书,但罗比纳并没有看到遗书的具体内容。

据报道,冈萨雷斯和他的妻子两周前被诊断出患有新冠肺炎病,目前情况尚不清楚。不过两人一直被隔离在家里,病情似乎也不算太严重。对此,兰斯俱乐部的一名工作人员在接受媒体采访时说:“我上周和冈萨雷斯谈过,他从来没有提过这样的事情。这太莫名其妙了,这对大家都是一个可怕的打击。”

法甲兰斯队医自杀身亡 生前曾患新冠肺炎

冈萨雷斯生前深受爱戴

对于冈萨雷斯,兰斯主席加贺也表达了敬意和悲痛:“20多年来,他一直对俱乐部专业、热情和无私。”俱乐部还在官网上发表了悼词:“他是专业的,有艺术家的灵魂。老款萨博车冒着尾气,棕色公文包里装着药方。他是我们的医生,他永远是我们的一员。”

新冠肺炎在世界各地爆发,希望全人类能够团结起来,早日打赢这场没有硝烟的战争。

上一篇: 下一篇:没有了