泪奔!利物浦队长又回来了 丢冠落泪1幕重现(图)

杰拉德的入场引起了一阵骚动。利物浦主场对阵水晶宫的比赛对红军来说不言而喻。但是,当克洛普的球队被杀的时候,安菲尔德并没有爆发出愤怒或者失望。淅淅沥沥的雨浸湿了头顶和泥泞的草坪,球迷们突然意识到他们的心不是在关注草坪上的球,而是被一个站在看台上的人握在手中。

上个月,在克洛普执教利物浦后,他与史蒂文·杰拉德通了一个海外电话。克洛普认为,如果杰拉德能够亲自造访梅尔伍德基地,他将能够向红军球队解释他所要求的职业标准。然而杰拉德本人也有兴趣通过美国大联盟休赛期在利物浦的基地训练来维持状态,他们一拍即合。《独立报》甚至猜测杰拉德可能会在这次旅行中被租借到利物浦。

泪奔!利物浦队长又回来了 丢冠落泪1幕重现(图)

赛前杰拉德为老兵们鼓掌。今天,杰拉德正式来到安菲尔德球场的看台。开幕式上,他在建军节纪念仪式上向战争中牺牲的老兵致敬。然而两边的球迷在鼓掌的时候都忍不住看了队长一眼。也许,他们也想找机会给杰拉德一轮掌声。

作为利物浦的队长,安菲尔德的旗帜,杰拉德为红军出场691次,打进177球,赢得1个欧冠,2个足总杯,3个联赛杯,1个联盟杯,1个欧洲超级杯,1个慈善盾杯。在巅峰时期,杰拉德两次拒绝切尔西的邀请,三次无视穆里尼奥的诱惑,几次差点加盟皇马,但最终他选择留在安菲尔德只是为了领先

泪奔!利物浦队长又回来了 丢冠落泪1幕重现(图)

在杰拉德的告别赛上,球迷们表达了他们的感激之情。可惜的是,直到退役,杰伦再也没有拿到他梦寐以求的英超冠军。他后悔吗?要知道,以杰拉德对红军的贡献,就算他去了其他豪门,KOP也会送他祝福。和过去一样,太阳队的灵魂纳什为了在退役前得到一枚总冠军戒指而转投了湖人队,但是球迷们却把它竖起来了。好的,你可以走了,送他一份祝福。即使杰拉德穿着其他球队的球衣来到安菲尔德,红军也会为他唱“你永远不会独行”。安菲尔德路将永远是他的家。然而,杰拉德仍然不愿意迈出这一步。他宁愿把遗憾和眼泪洒在他此生热爱的草地上。

泪奔!利物浦队长又回来了 丢冠落泪1幕重现(图)

杰拉德被水晶宫杀死后流泪。今天做客安菲尔德水晶宫给杰拉德留下了不好的印象。2014年,在利物浦和曼城争夺冠军最焦虑的时期,水晶宫在最后一场比赛前扳回三球,扼杀了利物浦夺冠的希望。赛后,杰拉德在球场上落泪。上赛季利物浦最后一场主场比赛,也是杰拉德在主场的告别赛,水晶宫3: 1击败利物浦,彻底粉碎了红军欧冠的希望。赛后,杰拉德彻底崩溃了。现在,在杰拉德面前,利物浦再一次在最后时刻输给了水晶宫。不知道这是不是又触动了杰伦团队的悲哀?

上一篇: 下一篇: