热刺1-3狼队 凯恩破门 狼队下半场三球逆转

北京时间12月30日,热刺1 英超联赛第20轮,热刺主场1-3不敌新晋级的狼队。热刺1 上半场哈里·基恩破门,热刺早早领先,但下半场狼队凭借博利、希门尼斯和科斯塔的进球3-1逆转。

热刺1-3狼队 凯恩破门 狼队下半场三球逆转

托特纳姆1-3狼队

上半场第22分钟,热刺领先。利用快速反击的机会,哈里·基恩将球带到了禁区的右前方。观察了队友的跑动位置后,果断挥出一个角度直接凌空抽射,最终打出一个精彩的弧线球,直挂球门死角!热刺1-0狼队!在过去的12场比赛中,哈里·基恩在英超联赛中对阵新晋级的马队时,进了11个球,送出了1次助攻。他可以称之为新提拔的马杀手!

热刺1-3狼队 凯恩破门 狼队下半场三球逆转

凯恩破门而入

托特纳姆热刺一直保持领先直到下半场,但第72分钟情况突然发生变化,狼队角球进攻,后卫波利高高跳起头球!狼队1-1托特纳姆!Boli堪称强队杀手。本赛季他进了两个球,分别面对曼城和热刺。

83分钟,狼队逆转比分!托特纳姆后防犯了低级失误,希门尼斯抓住机会推射。狼队2-1托特纳姆!

热刺1-3狼队 凯恩破门 狼队下半场三球逆转

希门尼斯破门而入

第86分钟,狼队扩大了领先优势!替补出场的科斯塔进了一个球!狼队3-1完成了逆转客场的好戏!

热刺1-3狼队 凯恩破门 狼队下半场三球逆转

科斯塔破产了

狼队3-1战胜热刺,目前英超只有三支球队能够完成这个壮举,分别是2021-03-31赛季的曼城、莱斯特城和狼队。此外,狼队在过去39场英超联赛对阵新升马的比赛中,终于取得了热刺的保级不败纪录!上一次托特纳姆输给新晋级的英超联赛,要追溯到六年前,托特纳姆0-1输给女王公园巡游者队。

值得一提的是,这场失利是热刺主帅波切蒂诺执教球队以来,首次输给英超新升班马。在过去的27场对阵新升班马的比赛中,波切蒂诺带领热刺取得了25胜2平的优异战绩。

从两侧开始:

托特纳姆阵容(442):洛里斯;特里皮埃、阿尔德·瓦里尔、戴维森·桑切斯、本·戴维斯;、穆萨·西索科、埃里克森、阿里(67 & # 39;卢卡斯·莫拉);孙兴民,凯恩。

狼队阵容(3421):帕特里西奥;波利,科迪,班尼特;卡斯特罗、内维斯、邓东科尔、多尔蒂;,特拉奥雷,希门尼斯

上一篇: 下一篇: