狼队VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

狼队VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

狼队VS阿森纳

北京时间4月25日凌晨02:45,英超第35轮比赛继续进行,在莫里球场进行一场比赛。双方主场是狼队,客场是阿森纳。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,阿森纳3胜2平,保持不败。

狼队VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

WOLF的复数

目前为止,狼队在英超联赛中取得了13胜9平12负的成绩,进球41个,失球42个,积48分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一轮联赛球队主场被以保级为目标的布莱顿逼平,连续三场比赛失利。过去五场比赛唯一的胜利就是英超联赛2-1击败曼联。作为一个新提拔的马队,狼队本赛季的表现已经足够惊艳了。今年夏天的招聘取得了显著的成效。队内首发球员近一半是葡萄牙球员,团队在沟通和默契方面运转顺畅。

狼队这个赛季一直扮演着强队杀手的角色,无论是联赛还是杯赛,都能给BIG6的球队带来很多麻烦。这个赛季,他进攻了联赛除利物浦以外的前五名球队,甚至在杯赛中击败了曼联和利物浦。目前球队正处于争夺欧战名额的关键阶段。我相信球队应该在下一场比赛中重振士气,充分冲击下赛季的欧战名额。

狼队VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

兵工厂

阿森纳目前为止在英超联赛中取得了20胜6平8负的成绩,进球68个,失球43个,积66分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一届联赛球队主场2-3不敌水晶宫,与后面的球队错过了积分差距。该队本赛季在欧联杯中表现出色。面对强大的那不勒斯,球队两轮3-0,成功晋级欧联杯半决赛。欧罗巴联赛之王埃默里并不出名,依然保持着淘汰赛各场比赛全胜的记录,战斗力惊人。

本赛季枪手的主要目标是重返欧冠,所以在不稳定的联盟杯争夺前四是又一个不错的选择。相比其他争四的球队,阿森纳的赛程最轻松,没有BIG6的对手,大多是中下游。但是这个赛季球队问题严重,主客场差距太大,尤其是客场,球队往往无法战胜对手,这场比赛也是对枪手的重大考验。

狼队VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

狼队VS阿森纳

这场比赛对双方都很重要,一方是争夺下赛季欧洲杯名额,另一方是争夺下赛季欧冠名额。在双方首轮战平的情况下,主场回归狼队更有优势。本赛季的狼队和上赛季的利物浦队颇为相似,他们总是以劫富济贫的形象出现在人们的视野中。面对客场战胜弱枪手,相信狼队不会错过这个好机会。在这场比赛中,狼队赢得了比赛,并为欧洲战争配额获得了三分。

上一篇: 下一篇: