皇马晋级欧冠决赛的头号功臣 没他皇马早完蛋了

纳瓦斯发挥出色

纳瓦斯打得不错

& lsquo圣徒酒店。伯纳乌的纳瓦斯:他作为救世主拯救了拜仁8次。这是西班牙报纸马卡赛后的新闻标题。报纸上说纳瓦斯弥补了之前的失误,纳瓦斯为皇马进入欧冠决赛做出了巨大贡献。这位哥斯达黎加门将在伯纳乌踢了他最好的一场比赛,阻止了皇马被拜仁淘汰。

本场比赛,纳瓦斯8次扑救,其中莱万多夫斯基、阿拉巴和托利索的扑救尤为惊人。

本赛季,纳瓦斯因为失误受到质疑,但马卡报称,纳瓦斯给出了自己对拜仁比赛的最佳版本,现在关于皇马是否需要引进门将的争论可以打消了。在纳瓦斯的防守下,皇马获得了两座欧冠奖杯,现在需要对第三座奖杯发起进攻。

上半场,金米切从右侧传中,莱万多夫斯基点了球,被纳瓦斯救了出来。里贝利传球后,穆勒推球被纳瓦斯扑出。第33分钟,纳瓦斯开始发挥关键作用。当时,许梅尔斯直接传球。lewandowski的左脚凌空抽射距离禁区左肋10码,被纳瓦斯的腿挡住。穆勒的补射和J罗的近距离补射都没有破门。

下半场皇马2-1领先后,穆勒传球,阿拉巴左路禁区前的大力射门被纳瓦斯扑出。之后J罗传球,禁区右侧许梅尔斯射门被纳瓦斯扑出。第74分钟,金米切接到传球后停球,都灵在禁区边缘扫射空被纳瓦斯扑出。“阿斯”赛后说:纳瓦斯用了几次神奇的扑救补救了之前的两次重大失误。

纳瓦斯的表现太出彩了,拜仁慕尼黑官方社交网站都被他说服了。拜仁官方社交网站写道:纳瓦斯,你救了所有的球,够了!正文后面加了一个哭的表情。

西班牙的《国家报》称,两队门将的表现决定了欧洲德比的结果。乌尔·赖克一方面犯了致命的错误,另一方面纳瓦斯通过勇敢的发挥展现了自己最好的一面。前不久,弗洛伦蒂诺说皇马信任纳瓦斯,相信他在未来很多年都会和皇马在一起。

在马卡报的球迷投票中,纳瓦斯获得了球队第一名。马卡报评论:如果你能打出这样的比赛,纳瓦斯作为皇马的门将,绝对不会被质疑。对于皇马的失球,他无能为力。他在比赛中无数次挽救球队,上半场挽救了莱万的射门,下半场挡住了阿拉巴和都灵的射门。他是队里最好的运动员。

赛后,纳瓦斯说:“我感到非常高兴,感谢上帝,因为这是一场非常艰难的比赛,他们是一支优秀的球队,我们吃了很多苦,现在我们进入了决赛,这是我们所期待的。”皇马正在创造历史,球队永远不会投降,我们会战斗到底。现在我们要准备决赛了。我们尊重我们的对手,但我们也有赢得奖杯的意愿。

上一篇: 下一篇: