皮亚尼奇什么水平 皮亚尼奇特点分析

皮亚尼奇什么水平 皮亚尼奇特点分析

pjanic中pjanic的水平是多少

尤文图斯中场皮格纳被称为皮尔洛的接班人。他的水平很高。我们来了解一下他的水平和技术特点。

他的远射能力很强,精度很高,实力也很强,整体情况不错,球场生涯开阔,传球助攻能力很强,组织能力也不错。他可以称之为战场指挥官,现在他已经成为尤文图斯中场不可动摇的支柱,大部分攻防比赛都靠他来调度。

曾经被巴萨和皇马看好的皮格纳奇,与其说是组织中场,不如说是攻击中场。进攻中场的技术特点一般都比较简单粗暴。特别是意甲打法是防守反击,中长距离传球一定要非常准。能够在意甲踢球绝对是当今世界上最好的球员。进入前十是身体能力好,突破能力一定要强。中远程射击也是很有杀伤力的。

当然,pjanic也有他的缺点,就是控制不住自己的情绪。尤文图斯上赛季欧冠决赛因为pjanic的不理智行为被红牌罚下,这也让斑马军团在接下来的比赛中处于被动的局面。平时的比赛偶尔也会出现类似的情况。

但是这些缺点并不能阻止pjanic成为当今足坛的一流中场,我相信他会越来越强。

本赛季,pjanic出场三次,赢得一个进球,一次助攻和一张红牌。

上一篇: 下一篇:没有了