真以为安切洛蒂走了 拜仁靠名气就能平趟德甲?

拜仁连续两轮德甲还是有很多问号。拜仁在2-0领先的时候被对手追成2-2,所以只能接受平局的结果。《图片报》尖锐地评论道:安切洛蒂被解雇了,四名球员对阵安切洛蒂、里贝利、许梅尔斯、博阿滕和罗本,回到了首发阵容,但他们仍然以2-0领先。

安切洛蒂自然要为拜仁目前的混乱负责,解雇他也是处理混乱的一种直接方式。但很显然,拜仁的问题比教练的软弱要深刻得多。德国媒体也指出了这一点:如果最好的德国队能在对阵沃尔夫斯堡和赫塔的比赛中连续丢2球,那对他们的期望真的不大。作为一名临时教练,萨尼奥不可能在这么短的时间内改变魔术,只能让球员自由发挥,可见场上没有攻防体系,更多的是靠个人能力去对抗。在这样的情况下,什么拉伯格金翼,什么博阿滕+许梅尔斯世界冠军组合,并没有表面上看起来那么可怕。在场上,拜仁有投篮优势,但与柏林赫塔的机会数量几乎相同。

目前拜仁联赛7轮落后多特蒙德5分。好在这还是联赛初期。欧冠,客场0-3不敌巴黎是彻底的失败,但从出线情况来看,客场不敌巴黎也绝不是不可逆转的结果。《画报》分析指出,拜仁现在最需要的是一个思路清晰的主教练尽快接手,让球员上场的效果可能更差。目前最受欢迎的候选人是游手好闲的图切尔,但也有报道称拜仁主席埃尔南德斯并不为图切尔所信服,因为图帅不好相处,在多特蒙德与高层有过冲突。霍村超级大三纳格尔思曼当然是备选,但家里还在赛季过程中,不太可能直接签约。

更糟糕的是,里贝利在比赛中受了重伤,很有可能无法参加2017年剩下的比赛。加上之前确认长期伤病的诺伊尔,拜仁缺少两名主力球员。换句话说,拜仁现在有一些现象,比如缺乏诚信,控制欲下降,注意力不集中,重要球员的受伤会让这些现象更加难以用个人能力的闪光来掩盖。许梅尔斯说得很清楚:我们正在犯一些完全低级的错误,柏林赫塔在最后时刻更接近胜利。对阵沃尔夫斯堡和赫塔也是如此,拜仁可以领先,一切似乎都没有悬念& mdash& mdash但在比赛的后半段,对手会失去主动,重新回到比赛中。在2-0领先后,拜仁一次都没有直射,柏林赫塔四次直射。

安切洛蒂下课后,拜仁喊出了赢得这场比赛的口号。但是光有决心和名气还不足以让柏林奥林匹克体育场拿走三分。《画报》的结论是:即使安切洛蒂被炒了,拜仁还是在磕磕绊绊,这场2-2的比赛应该有助于拜仁高层做出决定。当然,安切洛蒂带队肯定有不利的因素,但这绝不是唯一的原因,也不是拜仁现在最需要做的。去年这个时候,拜仁也连续三场正式比赛夺冠,但当时人们只讨论了安帅统治力下降的问题;一年后,问题变得严重得多。国际比赛日是一个调整的好机会& mdash& mdash且不说现在的成绩,拜仁球迷都很期待看到球队未来的方向和希望。

上一篇: 下一篇: