约克:马夏尔受到了不公的批评 他还处在足球教育阶段

约克:马夏尔受到了不公的批评 他还处在足球教育阶段

1月29日,曼联著名球星德怀特·约克(Dwight York)在接受采访时说,红魔队的法国中锋马沙尔被外界针对得太多,他认为马沙尔被点名批评的次数太多,这是不公平的。

罗梅卢·卢卡库在2019年夏天离开曼联后,马沙尔被红魔重新确立为主力中锋,并再次获得9号球衣。然而,人们总是怀疑他能否成为曼联的前支柱。

在19-20赛季,马沙尔进了23个球,这是他职业生涯中最好的记录。但是,本赛季至今,他25场比赛只进了5个球,这导致了他的批评和越来越多的批评。

约克认为25岁的马沙尔受到了不公平的对待。他告诉曼联官网:“他经历了一段非常艰难的时期,不是吗?”我觉得他是单挑出来的,在我看来是很严格的。\”

“我认为就他给球队带来的东西而言,他是一名优秀的球员,但也许在我看来,他迄今为止被批评了太多次。他做了一些伟大的工作,他只是一个年轻人。

“任何球员在联赛中来到英格兰都是非常困难的,他还处于足球教育阶段。他还只有25岁,离真正成长为他应该成为的足球运动员还有好几年。

“他还在学习阶段,但是,是的,我认为胜利可以解决一切问题。这是老生常谈,但当你作为前锋进球时,就能解决一切问题。

“目前,他没有这样做,人们总是把矛头指向一个或几个人,在这个时候把他挑出来。所以,对于我来说,这一直是一个非常严格的做法,但是作为一个曼联球员,说到底,总会有人尝试这样做。

“你是在那种审视之下,所以你必须超越它,展示你能做什么。我相信马沙尔能够创造出我们过去在他身上看到的足球,并回到那个状态,这将解决所有其他问题。”

约克补充说,当球队输球时,一些人会受到批评,包括教练和球员,这是比赛的一部分。

“一切都基于结果。如果你没有得到你应得的结果,没有得到好的结果,那么你将永远处于审查之中。

“我没有在媒体上读太多。作为一名球员,我经历过被媒体关注的生活,你必须相信自己,从教练和球队那里获得关于你能做什么的信念。不是向别人证明,而是向自己证明。

“这是第一点,也是最重要的一点——证明给自己和教练看,因为你证明给自己看之后,球迷会跳起来。这一切都是为了主教练给他打气,给他信心,让他真正发挥自己的能力。

“所有这些问题都有一个简单的解决办法,那就是进球赢得比赛。如果你能做到这一点,其他的事情就会自动解决,就像我说的。

“我希望奥勒能在对阵阿森纳的比赛中发挥他的天赋。我希望他能把事情做好,人们会再次开始谈论他的足球,而不是批评他。”

上一篇: 下一篇: