罗宾逊:在米兰体检没过因心律不齐,本月将手术解决此问题

顺祥体育3月12日报道,维冈竞技边后卫安东尼罗宾逊在冬季转会窗口非常接近加盟米兰,但由于体检出现问题,交易失败。之后很多球迷想知道罗宾逊为什么没有加盟米兰,罗宾逊今天回应了。

罗宾逊说:“我想向球迷们解释一下当时的具体情况,因为很多人问我现在怎么样了,为什么从一月份开始就没有为比赛出场过。冬季窗口截止日期前的最后一天,体检时发现心律不齐,要求我做进一步检查,确保交易能够完成,但当时时间不够。”

“回到维根后,我在有医护人员跟踪的情况下开始训练。他们会跟踪我的情况,然后经过一段时间的检测和治疗,我感觉很好,但显然这是个问题。我需要尽快解决,回到球场。”

“医务人员和专家已经和我沟通过了。他们已经掌握了我的情况,准备配套医疗,帮我解决心律不齐的问题。这个月我也会通过手术彻底解决这个问题。他们称之为消融。”

“我想对维冈竞技俱乐部表示感谢,尤其是医务人员,感谢他们在此期间的支持。谢谢你。非常感谢大家的支持,希望能够尽快回到游戏中来。”

美国边锋安东尼·罗宾逊(Anthony Robinson)本赛季为维根竞技出场29次,均首发出场并攻入1球。据著名记者法布里齐奥·罗马诺(fabrizio Romano)透露,今年夏天米兰将继续追逐罗宾逊。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇: