英冠布莱克本vs赫尔城前瞻:布莱克本善于主场作战 赫尔城持续低迷

英冠布莱克本vs赫尔城前瞻:布莱克本善于主场作战 赫尔城持续低迷

北京时间2月12日03: 45,锦标赛第32轮将进行一场比赛。布莱克本将在主场迎战赫尔城。

布莱克本目前以12胜8平11负44分排名积分榜第12位。上一场比赛布莱克本主场被富勒姆挑战。本场比赛,球队被动,只创造了4次出手,最终0-1落败。本场比赛后,布莱克本四场不败的趋势结束,球队士气受到一定打击。布莱克本进攻能力很好。球队主力球员鸭子受伤后,球队依然保持着一定的进攻犀利度。布莱克本在最近九场比赛中只有一场比赛没有进球,但在防守端只有一个零封。布莱克本在主场依然发挥出色。本赛季16场主场不败率极高,上一场主场输给富勒姆也是他们近10个联赛唯一的主场失利。

英冠布莱克本vs赫尔城前瞻:布莱克本善于主场作战 赫尔城持续低迷

赫尔城目前以11胜7平13负40分排名积分榜第14位。最后一场,赫尔城客场挑战雷丁,球队在比赛最后时刻奋力扳平比分,最终1-1与对手握手言和。虽然赫尔城在这场比赛后没有获胜,但也结束了五连败。虽然赫尔城打进了43个联赛进球,但其中16个是鲍文打进的。目前主力前锋已经转会西汉姆联队,球队的攻击力大大降低。球队最近防守不稳,已经连续七场丢球。

历史与

双方近10次交手布莱克本5胜2平3负,近3次拿下全场。

建议

布莱克本最近在Bychl城的情况很出色,球队在主场也很有竞争力。但是,赫尔城的主力前锋离开的时候,并没有进行强签。另外最近球队防守也不好。个人认为布莱克本可以防守主场。

上一篇: 下一篇: