英超移师澳洲?州长:还没人联系我,如果要做阻碍比较多

顺祥体育5月4日报道,西澳州长马克·麦高恩(Mark mcgowan)在接受采访时表示,在澳大利亚结束本赛季英超联赛存在“诸多障碍”。

周日,孙报道称,当局打算在珀斯和西澳大利亚完成剩下的92场英超比赛,但该地区的一名高级政治家对这些提议表示怀疑,并表示这可能会使一些公民处于危险之中。

“英超还没有正式联系我。他们没有联系我的办公室或联系我。我们有严格的国际边界来阻止非澳大利亚人入境。因此,如果他们需要我们的帮助,我期待任何联系,但我认为有许多障碍。”

“SARS-CoV-2在英国的发病率非常非常高。很多人都死了。你不必冒这些风险。我说过,如果有什么投稿,我们会看的,但我觉得这是一个非常非常大的要求。”

英超表示,如果本赛季不结束,20个音乐部门将损失超过10亿英镑,因此英超俱乐部仍致力于完成本赛季的比赛,但有迹象表明,剩余的比赛只能在8-10个中立场地完成。

“重启项目”文件是周五最新一次电话会议的首要议程,所有20家俱乐部都参加了会议,下次会议将在英国政府接下来审查封锁措施后于5月7日举行。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇: