英超-威廉双响 切尔西2-3爆冷客负 遭保级队双杀

北京时间7月2日03:15切尔西以2-3落败(英国时间1日当地时间20:15)。英超 2019/20赛季英超联赛第32轮,英超 在伦敦球场打了一场焦点战。切尔西客场2-3不敌西汉姆,威廉梅开二度。索塞克、安东尼奥、亚莫伦科为主队进球。

在过去的三个赛季中,切尔西在对阵西汉姆的五场比赛中只赢了一场。西汉姆本赛季在斯坦福桥获胜,铁锤帮期待着自2002/03赛季以来蓝军的首次双杀。英超联赛双方历史交锋47次,切尔西以25胜9平13负占据上风,其中客场11胜4平8负。双方已经有111次历史交锋,切尔西赢了48场,平局22场,输了41场。切尔西最后一轮击败曼城,兰帕德只和、亚伯拉罕轮换。

开场后切尔西主动施压。威廉切入禁区左侧被没收。切尔西防守失误,安东尼奥突入禁区小斜射。坎特传球,巴克利远射被没收。坎特再次传球,普利斯15码射门。之后比赛陷入僵局。

第34分钟,索塞克在角球混战中近距离射门,击中队友安东尼奥入网,但后者越位,进球作废。切尔西在第42分钟打破了僵局。普利斯闯入禁区,被迪奥普绊倒。威廉罚了一脚。

西汉姆在半场补时阶段扳平比分,鲍文将角球踢向远点,索塞克压下阿兹比里库塔1-1头球。

西汉姆在第51分钟就超越了比分。鲍文在禁区右侧传中,毫无防守的安东尼奥在禁区边缘横扫入网,2-1。鲍文传球,兰西尼禁区左侧射门偏出。吉尔和奇克从长凳上下来。奇克错过了禁区右侧。蒙特右路任意球,吉尔抢到位置被法比安斯基击中。

切尔西在第72分钟扳平比分,威廉在25码处直接任意球射门,球打在右门柱内侧入网,2-2。普利斯的两次外线投篮未中。吉尔和阿隆索也射偏了。西汉姆在第89分钟取得比赛胜利,安东尼奥在反击中斜传,亚莫连科突入禁区,14码切入左下角,3-2。

西汉姆(4-2-3-1):1-法比安斯基;24-弗雷德里克斯,23-迪奥普,21-奥博纳,3-克雷斯维尔;41-赖斯,28-索塞克;17-鲍文(78 & # 39;,7- yarmolenko),10-Lancini(68 & # 39;,19- will cher),18-Vlnas(93 & # 39;4-巴尔布埃纳);30-安东尼奥

切尔西(4-3-3):1-Capa;28-azpiliceta,2- rudiger,4- Christensen,3-alon so;8-巴克利(63 & # 39;,12-奇克),7-坎特,17-(53 & # 39;,19-mount);10-威廉,9-亚伯拉罕(63 & # 39;,18-吉尔),22-普利斯

英超-威廉双响 切尔西2-3爆冷客负 遭保级队双杀

技术统计
英超-威廉双响 切尔西2-3爆冷客负 遭保级队双杀

西汉姆球员评分
英超-威廉双响 切尔西2-3爆冷客负 遭保级队双杀

切尔西球员评分

切尔西球员评分

上一篇: 下一篇: