范加尔理念无聊透顶! 比利时国家队拒绝他接手

范加尔离开曼联当教练已经三个多月了,但英国媒体仍然不忘以披露他的背景为乐。《每日邮报》透露,范加尔今年夏天参加了比利时主教练一职的选举,并以无聊为由被比利时足协拒绝。

《每日邮报》称,威尔莫特被解雇后,范加尔也被列入比利时足协的教练选拔名单。然而,只有罗尼克、鲁迪·加西亚和现任教练罗伯托·马丁内斯进入了最后的面试阶段。

当双方第一次见面时,范加尔表示对这份年薪100万欧元的工作感兴趣。据知情人士透露,当被问及对比利时国家队和比利时足球未来发展的想法和前景时,范加尔的说法给了他一个负分& mdash& mdash比利时官员发现荷兰人的足球哲学既乏味又累人。事实上,正是这次会议导致比利时足协认定一群年轻的天才与范加尔迂腐的旧思想背道而驰,并因此将他的名字从入围名单中删除。

早在曼联,范加尔没完没了的吹毛求疵的复出让他的球员们怨声载道。红魔,包括鲁尼和卡里克,曾经劝过他尽量少带这种批判性的交流。但粉丝们加大了力度,把每个人在游戏中的错误编辑成小视频,分别给玩家发私信,让玩家犯下的错误无法隐藏。据说范加尔也会逐一查看你对这封邮件的反馈。

最终比利时足协选择了前埃弗顿主帅马丁内斯接手球队,阿森纳名将亨利成为助教协助。

范加尔理念无聊透顶! 比利时国家队拒绝他接手

马丁内斯与亨利带领比利时队训练 上一篇: 下一篇: