莫拉蒂:大罗让国米全球闻名 最遗憾皮尔洛未在国米立足

顺祥体育2月19日讯——前国际米兰主席莫拉蒂近日在接受《慢动作》采访时表示,他相信在为国际米兰效力期间,国际米兰真正为全世界所知。

“c罗显然是难忘的。他是最强的球员,让国米成为世界著名的球队。巴乔也是一名伟大的球员。我还记得他踢足球时潇洒的样子。他在欧冠对阵皇马以及联盟杯对阵维罗纳和帕尔马的表现令人印象深刻。看他踢球是一种享受。”

“我在国际米兰最大的遗憾是皮尔洛。我想让他为国际米兰效力,签下他,因为我知道他有多强,但是很遗憾有几个教练并不能真正很好的利用他。当我只能卖掉他的时候,我能从他的脸上看出损失。”

谈到国际米兰最近的表现,莫拉蒂继续说道:“输给拉齐奥给了国际米兰一个教训,但是球队仍然可以继续前进,孔蒂会处理好一切。至于埃里克森,你需要为他创造最合适的环境。他知道如何帮助球队获胜,但在赛季中期完成这个任务并不容易。”

(袁林)

上一篇: 下一篇: