葡萄牙的C罗≠皇马的C罗!3战7球刷1欧洲纪录

c罗在比赛中。本赛季到目前为止,c罗在与皇马的12场战斗中仅进7球。但是在葡萄牙,他三场比赛进了七个球。在主场对阵拉脱维亚的比赛中,c罗梅开二度帮助葡萄牙4-1取胜。11月13日,一战是皇马球星第136次为国效力,共进68球。这个赛季他在皇马打了12场,c罗白白输了7场。但是在国家队,c罗的脚很滑。他因伤错过了对阵瑞士的首轮比赛,但在对阵安道尔的比赛中打入4球,在对阵法罗群岛的比赛中又打入一球,在对阵拉脱维亚的比赛中梅开二度。c罗新赛季在国家队场均2球以上。

由于瑞士和匈牙利分别战胜了对手,葡萄牙必须战胜拉脱维亚才能保持小组第二的位置。这场战役,纳尼和布鲁诺&米德多;阿尔维斯回归首发阵容,前者顶替夸雷斯马,后者顶替受伤未招的佩佩。从9月6日开始,预赛在下半场对瑞士的比赛中替补出场,完成了国家队的首秀,波尔图年轻前锋安德烈&米德多;席尔瓦已经连续第四次入选国家队,并连续第三次首发。第一次世界大战前对抗法罗群岛,安德烈&米德多;席尔瓦上演帽子戏法。他在对阵拉脱维亚的比赛中创造了一个点球机会,但被c罗浪费了。

葡萄牙的C罗≠皇马的C罗!3战7球刷1欧洲纪录【/br/】葡萄牙虽然主场作战,但是拉脱维亚不容易打。2016年,客场4场,拉脱维亚没有输。上半场进行到一半,葡萄牙依然没能打破拉脱维亚的铁桶阵。如果长时间不能进攻,就找c罗。第28分钟,皇马球星左路配合纳尼尔伊,被禁区内撞倒。第29分钟,c罗点球命中,将比分改写为1-0。第55分钟,安德烈& middot席尔瓦在禁区被铲倒。罗纳尔多再次罚球,但球从门柱弹开了。

拉脱维亚真的不是鱼胗。第66分钟,对方进攻,葡萄牙中后卫丰泰离禁区不远,拉托维亚的阿尔都塞大力射门扳平比分。第65分钟,我对葡萄牙的表现不满,葡萄牙主帅费尔南多& middot桑托斯用夸雷斯马替换了纳尼。野马上场后,c罗回到了更好的左边。野马真的很好用。第68分钟,夸雷斯马从右路传中,中间跟随威廉&米德多;卡瓦略头球攻门,这是葡萄牙中场在国家队29场比赛中的第一个进球。

c罗不愿意浪费点球。第85分钟,夸雷斯马右路又传中,禁区远点c罗做了空投射将比分改写为3-1。第92分钟,右后卫坎塞洛传中,布鲁诺& middot阿尔维斯头球将比分锁定在4比1。葡萄牙中后卫最后一次为国家队进球是在2014年6月对墨西哥的友谊赛中。过了两年多,他终于又进球了。那是布鲁诺&米德多;阿尔维斯在为国家队出战的第89场比赛中打入第11球,成为葡萄牙历史上进球最多的后卫。在葡萄牙队的最佳射手榜中,布鲁诺&米多;阿尔维斯排名第19。

葡萄牙的C罗≠皇马的C罗!3战7球刷1欧洲纪录
葡萄牙6-0击败安道尔,法罗群岛6-0,拉脱维亚4-1,3战16球,场均5球以上。历史上葡萄牙5次对阵拉脱维亚,5次获胜,但4-1是葡萄牙战胜拉脱维亚的最大比分。2016年,拉脱维亚在此前的四场客场比赛中保持不败,但在第五场比赛中输给了葡萄牙。

葡萄牙的C罗≠皇马的C罗!3战7球刷1欧洲纪录
c罗和纳尼也打来电话,葡萄牙队的第一个进球就是他们配合的结果。然而,虽然他直到第65分钟才上场,但夸雷斯马的表现更加出色。当拉脱维亚扳平比分时,正是野马的两次精彩传中帮助了威廉&米德多;卡瓦略和c罗进球。

拉脱维亚之前,c罗和爱尔兰前锋罗比& middot基恩打成平手,预赛和欧预赛双方各进40分。在对阵拉脱维亚的比赛中梅开二度后,c罗在预赛和欧洲预赛中打进42球,成为预赛和欧洲预赛进球最多的球员。排名第三的是曼联瑞典前锋伊布,但他已经退出国家队。伊布后面是克罗地亚前锋苏克和乌克兰前锋舍甫琴科,两人都已经退役多年。欧洲杯预赛,c罗追不上乌克兰核弹头,舍甫琴科一共预赛26场。不过以c罗在国家队的进球效率,在这个数据上超越舍甫琴科只是时间问题。

c罗的42个进球中,22个是世界杯预赛,20个是欧洲预赛。c罗68个国家队进球中,世界杯进球3个,欧洲杯进球9个,友谊赛进球14个。正式比赛,进球多达54个,占进球总数的80.1%,c罗真的赢了。

上一篇: 下一篇: