西媒:马竞与黄潜12月的比赛将移师美国举行

西媒:马竞与黄潜12月的比赛将移师美国举行

雷亚尔的马德里竞技

据西班牙媒体报道,西甲已经与雷亚尔和马德里竞技达成协议,两支球队的比赛将于12月在迈阿密举行,这是西甲联赛的第16轮。

这个消息最初是El Confidencial杂志报道的,阿斯彭也跟进了相关报道。据悉,董事会层面已经达成协议,两家俱乐部的主席与西甲主席哈维尔·特巴斯关系密切。

“我希望这个计划会有结果,我们会看看雷亚尔-马德里竞技能否在迈阿密竞争,”雷亚尔主席费尔南多·罗伊格在接受《商业日报》采访时说。

“马竞和我们都同意在迈阿密踢球,但对我来说,我希望这能得到所有人的一致同意。”

西甲和俱乐部支持的原因是,通过这样的计划,每个球队和西甲都将能够提升自己在世界上的品牌影响力。

据报道,为球迷提供飞往迈阿密的包机是该提议的主要考虑因素之一,雷亚尔将因失去主场优势而得到补偿,因为他们与马德里竞技的第二轮比赛将在下半赛季的万达大都会进行。

理论上,这场比赛将在硬石体育场举行,那里已经举行了五次超级碗决赛。

去年西甲试图将杰罗娜和巴萨的比赛移至美国打开市场,但最终以失败告终,在西班牙引起了很大争议。

上一篇: 下一篇: