西甲巴拉多利德VS毕尔巴鄂前瞻:毕尔巴鄂客场低迷

北京时间2020年11月9日凌晨01:30,西甲联赛的巴拉多·立德主场迎战毕尔巴鄂竞技。

西甲巴拉多利德VS毕尔巴鄂前瞻:毕尔巴鄂客场低迷

巴拉多立德VS毕尔巴鄂展望

Balado Lide分析:

在家作战的Balado Lide,这个赛季表现很差。目前联赛八场三平五负的西甲垫底位置很难赢球和积三分。在最后一场比赛中,该队以0比2输给了雷亚尔。虽然球队得到了11次射门机会,但只有一次射门击中门框,进攻表现很低,没有获胜的希望。

巴拉多立德进攻表现差,防守也不好看。该队的两名中后卫奥利瓦斯和桑切斯因伤缺席。最近,对手连续4场比赛进了2个球,在对阵韦斯卡和伊万德的比赛中没有取得优势。很难有机会对阵老牌球队毕尔巴鄂。在过去的10场比赛中,巴拉多·立德以2胜4平4负处于劣势。上赛季他是1平1负,这场比赛很难赢。

西甲巴拉多利德VS毕尔巴鄂前瞻:毕尔巴鄂客场低迷

巴拉多立德VS毕尔巴鄂展望

毕尔巴鄂竞技分析:

在客场作战的毕尔巴鄂本赛季表现相当不错。在最后一场对阵塞维利亚卒红的比赛中,他在主场以2-1获胜。最近球队状态飘忽不定,主场取得连胜,3胜4负排名联盟第11位。然而,这一成就是可以追溯的。该队在客场输了三场,战绩不佳。它在主场赢了连胜,但在客场却很难赢。

毕尔巴鄂最近七场比赛只有一场,防守表现低迷。已经被对手连续四场客场拿下。梅斯塔利亚是一个非常强大的主场,但在客场比赛时,它的战斗力会迅速下降。此外,毕尔巴鄂伤势严重。5名球员因伤缺阵,包括一线的科德罗和戈麦斯,球队进攻火力有所下降。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了