诺丁汉森林vs卢顿前瞻:森林三分势在必得

诺丁汉森林vs卢顿前瞻:森林三分势在必得

诺丁汉森林vs卢顿

北京时间1月19日20: 00,英冠第28轮将进行一场比赛,诺丁汉森林主场迎战卢顿。

诺丁汉森林目前以12胜8平6负44分排名第六。诺丁汉森林上一场客场挑战雷丁,球队优势不明显。最终1-1打平,联赛三连冠的趋势戛然而止。诺丁汉森东防守能力极佳。目前他每场刚丢一球。本赛季他有九个零对手,这使他成为冠军赛中的第三支防守球队。格拉班也在袭击中坐在诺丁汉森林。他已经在联盟中拿下14个区,在得分王榜上排名第四。诺丁汉森林主场表现不如客场,但也有不错的表现。主场胜率达到50%,球队有一定的主场作战能力。值得注意的是,诺丁汉森林在最近5场比赛的4场比赛中打进了2.5个小球,近10场主场比赛中也出现了7场小球比赛。

诺丁汉森林vs卢顿前瞻:森林三分势在必得

诺丁汉森林vs卢顿

卢顿这两个赛季从英乙直接上了英冠,但是他们的整体实力在英冠还是很差的。目前以6胜3平18负21分排在积分榜垫底,球队距离安全区还有4分。最后一场比赛,卢顿主场迎战伯明翰。虽然球队控球率占60%,但在创造机会上不如对手,最终1-2失利。这场比赛之后,卢顿连续八轮不败,四连败,球员士气处于低谷。卢顿的客场表现很差。虽然他不是赢球次数最少的球队,但本赛季他在14个联赛中输掉了多达12场客场比赛,87%的失败率是英冠最差的。上一次客场进球是回到去年九月,客队的时候没有战斗力。在36联盟之外丢球是可耻的。

历史与

双方4次打歌2胜2负,本赛季第一次遇到诺丁汉森林,客场2-1击败卢顿。

分析建议

诺丁汉森林目前人员相对整齐,球队攻防相对均衡,综合实力远高于卢顿。另外,卢顿是个彻头彻尾的客场蝼蚁,所以本场比赛看好诺丁汉郡的胜利。

上一篇: 下一篇: