进球网:巴萨无意用朗格莱交易劳塔罗 乌姆蒂蒂被标价3000万欧

顺祥体育5月29日报道,巴萨无意将朗莱斯放到劳塔罗的交易中,但他们愿意提供另一名法国中后卫乌姆蒂蒂。

巴萨仍在努力推进引进劳塔罗,希望与国米达成球员+现金交易,降低实际转会费。最近有媒体透露,国际米兰无意接受巴萨提供的菲尔波等人,只是点名要了朗格莱斯。《世界体育新闻》也报道了类似的消息。

然而,目标。com获悉,巴萨无意将朗格莱斯纳入任何交易,并已向困惑的法国后卫澄清了相关事宜。巴萨确认兰莱士在队内非卖品。

自从2018年从塞维利亚加盟巴萨,朗莱斯已经为巴萨出场74场。这位24岁的法国后卫被认为是巴塞罗那的长期计划之一。所以巴萨不会把他放在任何交易或者球员交换中。

另一方面,巴萨愿意在这个夏天送走乌姆蒂蒂。这位在2018年与法国一起赢得世界杯的成员此前曾与许多英超球队有过联系。有消息称,预计3000万欧元的价格将说服巴萨放走乌姆蒂蒂。巴塞罗那也可能在今年夏天通过交易得到尤文图斯中后卫鲁加尼。

(袁林)

上一篇: 下一篇: