镜报:考虑到曼联后防选择有限 索帅不太可能弃用马奎尔

镜报:考虑到曼联后防选择有限 索帅不太可能弃用马奎尔

马奎尔因为状态不好一直受到外界的质疑和批评

10月16日,曼联中后卫马奎尔做了一个噩梦般的赛季开局。在曼联输给热刺和水晶宫之后,他在英格兰对丹麦的比赛中被罚下。

今年夏天,当马奎尔在希腊度假时,他因与当地警方的冲突而被起诉。经过一系列乱七八糟的事件,人们开始怀疑马奎尔是否应该休息一下,重新站起来。

球场内外的混乱似乎在很大程度上影响了马奎尔的自信心,也让他受到外界的质疑和批评。

不过据了解,马奎尔还是很想上场的,他不认为自己需要在本周末曼联客场对阵纽卡斯尔的比赛中休息一下。

虽然他确实错过了今年夏天的一些训练,但他感觉非常健康,状态良好。现在,主教练索尔斯克亚应该将曼联的关键中后卫排除在阵容之外。

考虑到曼联最近状态不佳,后防选择有限,即使索尔斯克亚想抛弃马奎尔,也不太可能。

英格兰主教练索斯盖特坚持认为曼联是否会使用马奎尔取决于教练索尔斯克亚的决定,但他认为马奎尔前进的唯一途径是克服自信心危机。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/82070.html)

索斯盖特说:“我认为他显然会在俱乐部度过接下来的几周。他们会以适当的方式处理这件事。那里有很多优秀的有经验的人会评价马奎尔的地位。”

“在我看来,你必须独自度过这些时刻。他对曼联和我们如此重要,我们很难考虑不使用他,但这取决于索帅和他的球队做出什么决定。”

上一篇: 下一篇:没有了