阿奎罗:曼城追上利物浦“太难了”

阿奎罗:曼城追上利物浦“太难了”

阿奎罗认为曼城要追上利物浦太难了

上周六客场对阵狼队,10人应战的曼城在2-0领先后逆转,最终以2-3落败。目前曼城落后榜首利物浦14分。

曼城前锋阿奎罗认为卫冕冠军曼城与英超领头羊利物浦的14分差距“太大”,无法逆转,并表示曼城现在需要集中精力争取4分。

“现在,要赶上利物浦太难了。我们必须专注于胜利,因为我们需要获得下赛季欧冠资格。我们必须像往常一样去看比赛,看看会发生什么。”

2021年3月31日凌晨,曼城在埃蒂哈德球场2:0击败谢菲尔德联队,但依然远远落后还差一场的利物浦。不久前,克洛普的球队在安菲尔德1:0击败狼队。

阿奎罗:曼城追上利物浦“太难了”

狼队以3比2逆转曼城队

虽然瓜迪奥拉拒绝承认他们的冠军争夺已经结束,但他重申现在讨论这个话题已经没有意义。

“这样想是不现实的。当一支球队有利物浦这样的数据,当我们落后14或者17分的时候,为什么还要考虑这些呢?”他说。

“我们必须做好准备,踢得更好,尽可能接近目标,踢好奖杯,为下赛季做准备。下一季,希望我们能做得更好。”

当被问及在连续两年获得英超冠军后,是否很难激励自己的球队去实现一个更小的目标,也就是欧冠资格时,瓜迪奥拉说:“最好的动力是努力比赛,赢得比赛,这是最好的。”

瓜迪奥拉忍不住将矛头指向英超的赛程。周六(12月28日)对阵狼队后,他的球队还有不到48小时的时间准备下一场比赛。他们将在12月30日凌晨主场迎战谢菲尔德联队。接下来,他们将在1月2日主场迎战安切洛蒂的埃弗顿。

“现在,我必须感谢英超给了我们三天的比赛时间。我们非常感激。”他说。

上一篇: 下一篇:没有了