雷尼尔动情落泪:有今天的成就多亏家人 会为皇马倾尽所有

顺祥体育2月19日讯北京时间2月18日,雷尼尔正式亮相皇马。在发布会上,他回答了记者的提问,谈到了皇马从小对踢球的渴望,以及家人的支持和帮助。以下是问答环节的内容。

你来到皇马的第一感觉是什么?

对我来说,来到皇马就是梦想终于实现的感觉。也是我全家的梦想。我很开心。

你的巴西同胞(罗德里戈和维尼修斯)有没有对你说什么?

都是很棒的球员,希望他们能给我足够的支持。昨天我去了我在vinicius的家。我们从小就是好朋友。我会好好利用这个机会和他们相处,我很高兴得到大家的热情接待。

从弗拉门戈来到卡斯蒂利亚是什么感觉?

我对我的新队友和教练劳尔的接待感到非常高兴。虽然我和你在一起的时间很短,但我相信我们会非常团结。能在劳尔的指挥下踢球是我的荣幸。他非常热情地欢迎我,并祝我一切顺利。我将为这个俱乐部献出我的生命。我想现在开始踢足球。

你在一线队的偶像是谁?

我想和所有队友一起玩。皇马的球员是世界上最好的。我现在想玩。

当你听说皇马想要签下你时,你有什么感觉?

这太不可思议了。那时候我还在参加世俱杯。父亲打电话告诉我这个消息,我感到一种难以置信的幸福。皇马是我从小就想加入的俱乐部。我不知所措…我激动得哭了。

皇马真正让你印象深刻的是什么?

小时候父亲给我看过很多皇马的比赛。我喜欢有c罗的球队。皇马的比赛让我爱上了这家俱乐部。我要感谢我的家人。

主席刚才提到齐达内是你年轻时非常喜欢的球员

他是一名伟大的球员,是皇马的传奇。我会向所有伟大的球员学习。

有没有人告诉过你为皇马踢球的压力?

这是世界上最大的俱乐部。我知道在这里打球压力会很大,但这是我从小向往的地方。我会背弃我的梦想。我很高兴得到这个机会,我准备为皇马付出一切。

你踢足球的风格是什么?

卡卡是我的偶像之一。他曾经和我说过话。他祝我一切顺利,希望我能实现为皇马踢球的梦想。我非常感谢他。我的特点是进入禁区,扮演进攻终结者的角色。进攻端所有位置我都打过,不管哪个位置都可以,我都会尽力。

和父母一起去体育场是什么感觉?

在发布会上,我想起了童年经历的一切。我一个人在里约热内卢住了很久,独自寻找我的梦想,没有妈妈和姐姐…(雷尼尔忍不住哭了)

我的家人为我付出了太多,我的成功归功于他们。

(秋田)

上一篇: 下一篇: