马丁内斯:阿扎尔能够赛季结束前复出并且赶上欧洲杯

马丁内斯:阿扎尔能够赛季结束前复出并且赶上欧洲杯

阿扎尔和马丁内斯

阿扎尔之前在达拉斯做过手术,比利时国家队教练马丁内斯表示,阿扎尔可以在赛季结束前复出,赶上欧洲杯。

马丁内斯说:“阿扎尔出现在欧洲杯是肯定的。确定恢复日期几乎是不可能的,因为你必须根据手术程序确定期限。”

“手术后的前两周很重要,但是了解阿扎尔和之前处理一些小伤的过程,我们确定阿扎尔会和我们一起踢欧洲杯。”

“但是在这个赛季结束之前,我们也会看到他回来。”

在谈到阿扎尔的手术时,马丁内斯说一切都很顺利。

“阿扎尔冷静而活跃。皇马的医疗团队对手术结果非常满意,一定要一步一步来。”

马丁内斯也相信阿扎尔复出后会更强。“我们要做的就是让他回来后变得比以前更强大,无论是在皇马还是在国家队,渴望赢得更多的比赛。这一点我很肯定。”

在切尔西的时候,阿扎尔很少受伤,但加盟皇马后经常受伤。马丁内斯认为这只是运气不好。

马丁内斯继续说道:“他的运气很不好。他整个赛季缺席了20多场比赛,但你看看统计数据就会发现,阿扎尔这几年很少缺席。”

“在切尔西的八年里,他一个赛季缺席的比赛不超过20场,这可以解释一些问题。”

上一篇: 下一篇:没有了