马尔蒂尼确认AC米兰全力留1人 称冬窗尝试引援

对阵罗马的比赛开始前,米兰技术总监马尔蒂尼谈到了米兰的签约和续约。他说米兰会尽全力留住唐纳鲁马,现在的米兰比过去更有信心。同时他也透露,如果有机会通过签约让球队变得更强,米兰也会考虑在明年1月份签约。

关于一个新冠肺炎测试呈阳性的球员

我觉得这是目前环境下的正常情况,可能有了抗体之后情况就不一样了,因为据我们所知,只要我们有抗体,就很难再被感染。但同时也要遵守规则。接下来的赛程比较紧,我们会尽量给上场时间少的球员更多的机会。

论东纳鲁马合同的续签

这个赛季,唐纳鲁马的存在为我们的防守打下了坚实的基础。如果有人不把他当成绝对的主力,不把他当成打造团队的基石,那肯定是错的。他和罗曼努利一样是队长和队长,我们会尽全力留住他。

关于冬季窗户标志

我们拭目以待。现在我们的思路很清晰。如果明年一月份有机会申请工作,我们会努力的。如果没有这样的机会,我们不会坚持。现在我们的球队非常强大,很有竞争力,但是如果我们有机会引进球员,让我们的球队变得更强,我们会努力的。在之前的转会窗口中,我们没有花光所有的预算,也正是这个原因。

关于团队的成长

年初,我们以2-4输给了国际米兰,本赛季我们赢得了德比。后来通过总结发现,年初米兰德比我们缺少的是一些信心。在过去,我们总是在关键时刻失去链条,包括加图索执教球队的时候。但现在,在皮奥利的训练下,我们通过胜利和刻苦训练,积累了信心,消除了我们不自信、自卑于其他球队的想法。除了个人成长进步,我觉得自信的积累也很重要。

上一篇: 下一篇: