ESPN:阿扎尔希望尽快转会皇马 但切尔西坚持1亿镑的要价不让步

ESPN:阿扎尔希望尽快转会皇马 但切尔西坚持1亿镑的要价不让步

ESPN:阿扎尔希望尽快转会皇马

据ESPN报道,切尔西球星阿扎尔希望尽快转会皇马,但切尔西对阿扎尔的转会价格有坚定的立场。

阿扎尔本人私下已经明确表示希望今夏加盟皇马,家人已经在考虑马德里的住房和学校选择在哪里。

此外,这位28岁的比利时前锋与皇马主帅齐达内保持定期联系,并与本泽马交流。他正在为职业生涯的下一阶段做准备。

阿扎尔敦促切尔西管理层尽快与皇家马德里达成转会协议,以承认他对蓝军的贡献。但是切尔西高层对阿扎尔的转会价格立场坚定,皇马至今也没有表现出愿意配合蓝军的要价。

媒体进一步表示,蓝军已经接受了阿扎尔将会落败的事实,但格拉诺夫斯卡娅准备与皇马进行拉锯战,以便从阿扎尔的转会中获得尽可能多的收入。阿扎尔的合同即将进入最后一年,他拒绝了切尔西的许多续约邀请。如果切尔西不让他离开,明霞会以自由人的身份离开球队。

上一篇: 下一篇:没有了