切尔西宣布续约绝对主力4年 孔蒂妙手收获奇效

北京时间3月2日,切尔西通过官网宣布已经完成与尼日利亚国脚摩西的续约,这名边锋的合同将持续到2021年夏天。这个赛季,在孔蒂的带领下,摩西成为了一名不可或缺的主力球员。

摩西之前和切尔西的合同延长了两年,直到2019年。合同续签后摩西很开心:我很激动。合同续签后,我很高兴能在这里再踢几年。现在是时候专注于比赛了。我们应该争取这个赛季的英超冠军。我们踢了一个伟大的赛季,我喜欢我们的足球,我们有一个好的主教练,这给了我们信心。

摩西在2012年从维甘加盟切尔西。他在第一个赛季就帮助切尔西赢得了欧联杯,但后来他开始了自己的租借生涯。他连续三个赛季去了利物浦、斯托克城、西汉姆。孔蒂上任后,摩西的季前赛表现给孔蒂留下了深刻印象,并成功留在了切尔西。在孔蒂3-4-3改变后,切尔西开始了13连胜,摩西也锁定了切尔西主要右翼后卫的位置。摩西本赛季出场28次,打进4球。

上一篇: 下一篇: